See-Restaurant Saag am Wörthersee

See-Restaurant Saag am Wörthersee
Logo des See-Restaurant Saag am Wörthersee

Das See-Restaurant Saag am Wörthersee hat einen neuen Pächter. Mit dem Spitzenkoch Hubert Wallner sind für die Gäste neben Gaumenfreuden auch Badespaß für die ganze Familie und ein neuer Beach-In-Treff garantiert.

Vom See-Restaurant Saag am Wörthersee aus genießen die Gäste außer dem Essen auch den 200°-Panoramablick. 120 edle Weine und sogar Raritäten verwöhnen den Gaumen zusätzlich. Der Aufenthalt im See-Restaurant Saag ist eine Wohltat für alle Sinne.

Das See-Restaurant Saag am Wörthersee ist das ganze Jahr über geöffnet. Ruhepause ist nur in den Monaten Jänner und Februar. Auch Familienfeiern, Events und Betriebsfeste können hier im passenden Ambiente gefeiert werden. Ein eigener Parkplatz und eine „Marina“-Anlegestelle direkt vor dem See-Restaurant machen einen entspannten Aufenthalt komplett.

Mit dem neuen Pächter Hubert Wallner, den Köstlichkeiten von Grill und Lounge und den erfrischenden Drinks wird das See-Restaurant Saag am Wörthersee sehr wahrscheinlich zum neuen Beach-In-Treff. Genießen, Feiern und Entspannen werden hier großgeschrieben. Besitzer eines Bootes profitieren von den „Marina“-Liegeplätzen und dem Rundumservice. Parkplatz und Member Card sind inklusive.

Zum See-Restaurant Saag am Wörthersee gehören ab Mitte Mai auch eine gemütliche Liegewiese und ein Strandpavillon mit Gastronomie. Sportliche Abwechslung bieten sich auf dem Beachvolleyball-Platz und in der Tauch- und Surfschule an. Die kleinen Besucher toben sich auf dem Spielplatz und der Wasserrutsche aus. Saisonkartenbesitzer haben einen elektronischen Zugang und 80 Gratis-Parkplätze vor dem Eingang sprechen für sich. Künftig im Tages- und Saisonpreis enthalten sind die Kästchen. Kinder bis zu zehn Jahren haben freien Eintritt.

Pächter Hubert Wallner bringt frischen Wind in das See-Restaurant Saag am Wörthersee. Sein Motto „Weniger ist Mehr“ setzt er privat und beruflich um. Seine frischen Produkte und sein handwerkliches Können zaubert den Gästen schnell ein Lächeln ins Gesicht. Hubert Wallner stammt aus St. Valentin in Niederösterreich. Durch die Gastronomie seiner Eltern kam er schon früh mit dem Kochen in Berührung. Seine Leidenschaft brachte ihm inzwischen mehrere Hauben, sprich Auszeichnungen, ein.

Wer gerne das See-Restaurant Saag am Wörthersee zur Eröffnung am 18. Juni 2010 und die nahe Umgebung nach Herzenslust genießen möchte, kommt in einem Hotel in Velden unter.

Adresse:

See Restaurant Saag
Kochakademie
Saag 11
9212 Techelsberg am Wörther See

Tel. +43 664 40 12 730
office@saag-ja.at
 

Gisela Müller

Foto: Hubert Wallner

Datum: 12.05.2010

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